Der Verein der Altafraner e. V. vergibt an Schülerinnen und Schüler des Landesgymnasiums Sankt Afra Stipendien für die Teilnahme an Wettbewerben und Konferenzen sowie für die Durchführung von Projekten. Die Stipendien sind dazu gedacht, die Unkosten, die für Fahrt, Unterkunft, Verpflegung, Material, etc. anfallen, zu decken.

Bewerbungen konnten bis zum 12.04.2017 an stipendium@verein-der-altafraner.de geschickt werden; wir danken allen Bewerberinnen und Bewerbern für ihre Einsendung.
Die Vergabe der Stipendien erfolgte am 20.05.2017 in der Schulversammlung am Landesgymnasium Sankt Afra.
Alle weiteren wichtigen Informationen können den Vergaberichtlinien entnommen werden.

Die Vergabeordnung für die Stipendien und das Bewerbungsformular finden sich hier:

Richtlinien Stipendienvergabe (192 kB)

Bewerbungsformular (39 kB)